Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 21:31

Roma travolgente: è 5-1 al Cska Mosca

17.09.2014 | 20:08

Una Roma stellare inizia nel migliore dei modi la sua avventura in Champions sommergendo di gol il Cska Mosca. Finisce 5-1, con doppietta di Gervinho, Iturbe, Maicon, autogol di Ignashevich e gol nel finale di Musa per gli ospiti.

Primo tempo devastante della Roma che chiude in vantaggio 4-0.

C’è Torosidis sulla sinistra al posto di Cole. Questa la novità nelle formazioni ufficiali che arrivano dall’Olimpico per Roma-Cska Mosca. Di seguito le formazioni ufficiali.

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis, 13 Maicon, 44 Manolas, 23 Astori,  35 Torosidis, 15 Pjanic, 20 Keita, 4 Nainggolan, 7 Iturbe, 10 Totti, 27 Gervinho. (28 Skorupski, 2 Yanga-Mbiwa, 25 Holebas, 3 Cole, 24 Florenzi, 8 Ljajic, 22 Destro). All.: Garcia.

CSKA (4-2-3-1): 35 Akinfeev; 2 Mario Fernandes, 4 Ignashevich, 14 Nababkin, 24 V. Berezutski; 23 Milanov, 66 Natcho; 7 Tosic, 25 Eremenko, 88 Doumbia; 18 Musa. (1 Chepchugov, 6 A. Berezutski, 42 Shchennikov, 91 Chernov, 15 Efremov, 8 Panchenko, 71 Bazelyuk). All.: Slutski.
ARBITRO: Borbalan (Spagna)

Primo tempo

1′ Il match è iniziato: subito occasione per la Roma con Gervinho anticipato all’ultimo dalla dfiesa ospite.

7′ GOL DELLA ROMA Giallorossi in vantaggio con Iturbe: l’ex Verona aggancia un passaggio filtrante di Gervinho e supera il portiere avversario con un tiro dal limite.

11′ GOL DELLA ROMA Raddoppio giallorosso con Gervinho: stavolta è Iturbe a pescare il compagno in buona posizione per la palla del raddoppio. Inizio strepitoso della Roma che dopo dieci minuti si ritrova in vantaggio già di due gol.

17′ Occasione per il Cska: Doumbia si presenta solo davanti a De Sanctis, ma il portiere giallorosso è bravo ad intercettare e a sventare l’azione.

20′ GOL DELLA ROMA Terzo gol della Roma con Maicon: tocco morbido del brasiliano che mette la firma sull’ennesimo passaggio filtrante di questo inizio di gara. La Roma è straripante.

23′ La Roma è completamente padrona del centrocampo e del gioco. I giocatori di Garcia si trovano a meraviglia.

26′ Infortunio per Iturbe, soccorso dai sanitari della Roma. L’esterno deve lasciare il campo, al suo posto c’è Florenzi.

31′ GOL DELLA ROMA Quarto gol dei giallorossi: doppietta di Gervinho. Questa volta l’esterno di Garcia fa tutto da solo, si beve mezza difesa avversaria e infila il portiere avversario.

41′ Occasione per la Roma con Pjanic che raccoglie un cross e calcia in porta, ma Akinfeev para.

47′ Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione con la Roma avanti 4-0.

Secondo tempo

1′ Inizio della ripresa. Cambio tra gli ospiti: fuori Nababkin, dentro Schennikov.

3′ Subito Totti pericoloso con un tiro dal limite, il portiere russo alza sopra la traversa.

5′ GOL DELLA ROMA Giallorossi dilaganti con Florenzi. E’ il gol del 5-0. In realtà è un autogol di Ignashevich.

9′ Seconda sostituzione nelle file del Cska. Tosic viene rimpiazzato da Efremov.

13′ Occasione per il Cska. Eremenko si rende pericoloso con un’azione personale in area, ma De Sanctis è ancora attento.

16′ Occasione per la Roma con Pjanic, solo davanti al portiere. Il suo tiro però è centrale e viene deviato in angolo dall’estremo difensore russo.

21′ Terzo e ultimo cambio per il Cska: fuori Eremenko, dentro Panchenko.

26′ Occasione per il Cska con Doumbia, il cui tiro da posizione pericolosa colpisce la traversa di De Sanctis.

27′ Cambio nella Roma: Gervinho viene sostituito da Liajic.

31′ Secondo cambio per la formazione di Rudi Garcia. Dentro Yanga Mbiwa e fuori Manolas.

37′ GOL DEL CSKA Ospiti in rete con Musa che supera De Sanctis per il gol dell’1-5.

Dopo quattro minuti di recupero finisce la sfida dell’Olimpico: 5-1 per la Roma.