Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Roma sul velluto: 3-0 al Cagliari e momentaneo 4° posto

27.04.2019 | 20:02

Tutto facile per la Roma di Claudio Ranieri che archivia la pratica Cagliari con un rotondo 3-0. Match che si sblocca subito al 5′ con il colpo di testa di Fazio. Tre minuti più tardi il raddoppio porta la firma di Pastore, che prima dell’intervallo sfiora la personale doppietta. Nella ripresa la Roma amministra la partita e prima dello scadere fa tris con l’ottavo gol stagionale di Kolarov. Ranieri si gode la vittoria e il momentaneo 4° posto in attesa di Milan e Atalanta.

SABATO 27 APRILE

ore 15:00 Bologna-Empoli 3-1 (Soriano, Orsolini, Sansone – Pajac)

ore 18:00 Roma-Cagliari 3-0 (Fazio, Pastore, Kolarov)

ore 21:00 Fiorentina-Sassuolo

Classifica: Juventus 87; Napoli 67; Inter 61; Roma 58; Milan 56; Atalanta 56; Torino 53; Lazio 52; Sampdoria 48; Cagliari 40; Fiorentina 40; Sassuolo 38; Spal 38; Bologna 37; Parma 36; Genoa 34; Udinese 33; Empoli 29; Frosinone 23; Chievo Verona* 14.