Ultimo aggiornamento: giovedi' 09 maggio 2024 00:30

Roma sconfitta 5-2 dal Betis. Espulsi Pellegrini, Mancini, Karsdorp e Mourinho

07.08.2021 | 23:58

Pesante debacle della Roma che perde in amichevole per 5-2 con il Betis Siviglia. Gara che ha visto tante proteste dei giallorossi nel secondo tempo, con due espulsioni, Pellegrini, Mancini  e Karsdorp e anche lo stesso tecnico Mourinho allontanato dal campo.

Partita che ha visto gli iberici sempre avanti nel punteggio, passando in vantaggio al 4′ con Rodri. Pareggio romanista al 27′ con il nuovo innesto Shomurodov. Pari durato 3 minuti, perchè alla mezz’ora è arrivato il 2-1 del Betis con Fekir.

Nella ripresa, Mourinho cambia tanto e la Roma pareggi al 51′ con Mancini. Al 58′ il Betis trova il nuovo vantaggio con Moreno. Qui cambia la gara.

Al 59′ viene espulso Pellegrini per doppio giallo. Mourinho protesta e viene allontanato anche lui. Al 65′ Roma in 9 per il doppio giallo anche a Mancini. Non finisce qui, perché la Roma resta in 8, con il rosso anche a Karsdorp al 72′.

Nel finale, le reti di Tello e Robert per il 5-2 finale del Betis.