Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 23:00

Roma-Genoa 3-1: prima sconfitta per Ballardini

03.03.2013 | 20:10

Vi presentiamo le formazioni ufficiali di Roma-Genoa, posticipo della 27ma giornata che potrete seguire nel nostro live con gli aggiornamenti più salienti. Nella Roma, al centro della difesa oltre a Castan manca Marquinhos, sostituito dall’esordiente Romagnoli; mentre Ballardini deve rinunciare agli squalificati Granqvist e Matuzalem, oltre all’infortunato Manfredini

Roma (3-4-2-1): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Romagnoli; Torosidis, De Rossi, Pjanic, Balzaretti; Lamela, Totti; Osvaldo.

A disp.: Goicoechea, Lobont, Dodò, Taddei, Bradley, Perrotta, Marquinho, Tachtsidis, Florenzi, Lucca, Lopez. All.: Andreazzoli.

Genoa (3-5-1-1): Frey; Bovo, Portanova, Moretti; Pisano, Kucka, Toszer, Vargas, Antonelli; Bertolacci; Borriello.

A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Rigoni, Jorquera, Cassani, Jankovic, Immobile. All.: Ballardini

Arbitro: Gervasoni

1′- Fischia Gervasoni, partiti

5′- Kucka prova la botta da fuori ma la conclusione finisce alta

7′- Kucka ancora al tiro con un destro ben indirizzato, Stekelenburg devia in corner

10′- Bel traversone di Torosidis, ma Frey riesce a togliere la sfera dalla testa di Osvaldo

12′- Lancio di Lamela dalla trequarti, Torosidis va al volo: ne esce fuori un tiro cross che non impensierisce Frey

15′- Calcio di rigore per la Roma, assegnato da Gervasoni per un’entrata scomposta su De Rossi

16′- ROMA IN VANTAGGIO, TOTTI trasforma il calcio di rigore ! Il capitano giallorosso raggiunge Nordhal, 225 reti in serie A

18′- Ammonito Kucka

22′- Bovo prova la botta al volo, palla sopra la traversa

27′ – Il Genoa conquista l’ennesimo calcio d’angolo dopo un cross deviato. Nulla di fatto, fino a ora.

32′ – Grande intervento di Stekelenburg che interviene su un colpo di testa di Bertolacci: palla in angolo.

40′ – Calcio di rigore per il Genoa! Burdisso atterra Borriello da dietro.

41′ – MARCO BORRIELLO! PAREGGIO! Stekelenburg spiazzato sul tiro dagli undici metri.

45′ – Fine primo tempo all’Olimpico. Partita equilibrata.

46′ – Riprende la gara. Siamo sull’1 a 1.

57′ – Azione insistita di Lamela che arriva anche al tiro, ma trova subito una deviazione di un difensore. Angolo.

58′ – VANTAGGIO DELLA ROMA CON ROMAGNOLI! Calcio d’angolo vincente per l’esordiente giallorosso.

64′ – Conclusione sbilenca di Bertolacci che non trova lo specchio della porta.

70′ – Ancora Bertolacci e ancora Stekelenburg: il Genoa continua a provarci, ma trova l’opposizione dell’estremo difensore olandese.

76′ – Espulso Ballardini che entra in campo per chiedere ai suoi di buttare la palla fuori per permettere a Osvaldo di essere soccorso.

77′ – Kucka conclude a botta sicura contro la porta della Roma, ma Stekelenburg respinge.

78′ – Tutto in due minuti. Totti e Kucka arrivano alle mani: ammonizione per entrambi, ma il centrocampista genoano era già ammonito e viene espulso.

88′ – LA ROMA CHIUDE LA GARA! Simone Perrotta trova il 3 a 1 in superiorità numerica. Conclusione perfetta su assist di Totti.

90′ – Finisce 3 a 1 la sfida tra Roma e Genoa. Totti raggiunge Nordhal e Ballardini trova la prima sconfitta stagionale.