Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 18:35

Rigori, pali e 2 gol nel finale: lo United batte il Brighton 3-2

26.09.2020 | 15:33

Il Manchester United rischia tanto, ma alla fine la spunta per 3-2 sul campo del Brighton. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, grazie a un calcio di rigore provocato da Bruno Fernandes. Maupay realizza al 40′ con un cucchiaio. Dopo pochi minuti, è lo stesso Bruno Fernandes a mettere in mezzo un pallone su calcio di punizione, Maguire ci arriva e pareggia. Al 55′ Rashford si inventa un gol con uno slalom in area di rigore. Il Brighton va vicino al pareggio diverse volte, ma si ferma di fronte a un palo e a una traversa. Al 95′ è 2-2 di March, che insacca dopo un cross dalla destra. Ma la sua squadra subisce la beffa nei secondi finali. Ancora protagonista Bruno Fernandes, che segna su un rigore per fallo di mano.