Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Rigore di Immobile. La Lazio è avanti 1-0 a La Spezia al 45′. Traversa di Bourabia

14.04.2023 | 21:36

La Lazio conduce a La Spezia per 1-0, un una gara molto equilibrata e che ha visto all’inizio lo Spezia creare diverse chance per portarsi in vantaggio. Chance create da Nzola, che nei primi minuti ha impegnato severamente Provedel. Traversa anche per i liguri con Bourabia.
Al 33′, alla prima vera occasione per i biancocelesti, arriva il calcio di rigore che al momento decide la partita. Fallo di Ampadu su Felipe Anderson. Tante le proteste dello Spezia, ma il rigore viene confermato. Dagli 11 metri, non sbaglia Immobile, che torna al gol e segna la decima rete in campionato.
Nel finale, ancora una chance per Immobile per raddoppiare. Poco dopo, Dragowski salva su Milinkovic-Savic.
Si va all’intervallo con la Lazio avanti 1-0.