Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 16:20

Real Madrid, remuntada da urlo: da 0-2 a 3-2 in casa Villarreal, decide Morata

26.02.2017 | 23:08

Morata

Grande, grandissima vittoria conseguita dal Real Madrid nella tana del Villarreal, pesante soprattutto dal punto di vista psicologico. A metà ripresa i blancos, dopo la vittoria del pomeriggio del Barcellona al “Calderon” contro l’Atletico, perdevano 2-0 ed erano assolutamente sotto pressione. Ma le grandi squadre si vedono proprio in questi momenti: Bale-Ronaldo-Morata, un tris d’assi in rete a vanificare i gol siglati ad inizio ripresa da Trigueros e Bakambu. Il secondo tempo dell’Estadio de la Ceramica, così è stato ribattezzato El Madrigal, può restare nella storia di questa Liga. Il Real resta in vetta con un punto di vantaggio sui blaugrana di Luis Enrique. E, soprattutto, una partita da recuperare.