Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Real-Atalanta è 1-0 all’intervallo: Benzema punisce un erroraccio di Sportiello. City avanti 2-0

16.03.2021 | 21:47

All’Estadio Alfredo di Stefano è il Real Madrid a fare la partita, l’Atalanta aspetta e riparte. La prima chance pericolosa capita tra i piedi di Vinicius, ma Djimsiti si immola e salva i suoi. Il gol arriva al 34′ dopo un clamoroso errore di Sportiello, pallone regalato a Modric che serve Benzema ed il francese non sbaglia: è 1-0 per la squadra di Zidane. Polemiche per il fischio finale dei primi 45′, arrivato quando Muriel era stato trovato da solo e in avvicinamento alla porta avversaria. Nella ripresa la Dea deve fare due reti per qualificarsi.

Il Manchester City sblocca la sfida contro il Borussia Moenchengladbach dopo 12′ con De Bruyne, il belga rilascia un sinistro potente e preciso, che tocca la traversa e si insacca nell’angolo alla destra di Sommer.
Al 18′ la squadra di Guardiola trova la rete del 2-0: percussione centrale di Foden, che apre a destra per Gundogan. Il centrocampista tedesco infila il portiere avversario nell’angolino sinistro. Ora serve molto più di un’impresa: la squadra di Rose deve segnare quattro gol per qualificarsi.