Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 15:35

Rabbia Roma: due rigori non concessi al Camp Nou. Le dinamiche

04.04.2018 | 23:10

Roma sfortunata al Camp Nou, per le due autoreti di De Rossi e Manolas che hanno inevitabilmente orientato la sfida a favore dei blaugrana. Ma anche rabbiosa, dal momento che nel match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League c’erano due rigori a favore dei giallorossi, entrambi nel primo tempo. Il primo, sul parziale di 0-0 al minuto 10, quando Semedo all’esito di un sandwich ha atterrato Dzeko: l’arbitro Makkelie ha lasciato correre. Così come in occasione del fallo di Umtiti su Pellegrini al 42’, intervento esattamente sulla linea dell’area di rigore (che fa parte dell’area): il fischietto olandese ha concesso punizione dal limite, il risultato era sull’1-0. Ricordiamo che in Europa, per precisa volontà del presidente Ceferin, il Var non è operativo: altri due episodi che dovrebbero far riflettere il numero uno dell’Uefa.