Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 21:15

Qualificazioni Mondiali Sud America: Messi lancia l’Argentina, l’Uruguay batte il Cile

09.10.2020 | 09:45

Sono partite le qualificazioni ai Mondiali 2022 per quanto riguarda il Sud America. Nella notte tre gare valide per la prima giornata con subito una sfida di cartello tra Uruguay e Cile. Parte bene l’argentina che batte 1-0 l’Ecuador, grazie ad un rigore di Leo Messi in una gara comunque ostica per l’albiceleste. Nella gara di cartello, l’Uruguay ha la meglio sul Cile al 93′: vantaggio “celeste” con Suarez , poi pareggio dell’interista Alexis Sanchez.  Il gol vittoria per i padroni di casa di Gomez al 93′. Pari a suon di gol e doppiette nella terza e ultima sfida, quella tra Paraguay e Perù. I padroni di casa che hanno sfruttato una doppietta di Romero per pareggiare i conti con quella di Carrillo.