Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 09:48

Qual. Mondiali: Spagna in testa al girone grazie a Sarabia. Il Portogallo spreca, 0-0 sul campo dell’Irlanda. Goleade di Croazia e Germania

11.11.2021 | 22:42

Si sono concluse le gare delle 20.45 valide per le Qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. La Spagna supera di misura la Grecia in trasferta grazie al rigore di Sarabia nel primo tempo: la squadra allenata da Luis Enrique scavalca così la Svezia, clamorosamente sconfitta nel pomeriggio sul campo della Georgia. La classifica vede le Furie Rosse a 16, scandinavi a quota 15, domenica c’è proprio Spagna-Svezia a Siviglia per chiudere il gruppo A e stabilire la graduatoria finale. Gli iberici scenderanno in campo con due risultati favorevoli su tre, proprio grazie ai punti lasciati per strada oggi dalla Svezia.
Il Portogallo spreca una chance importantissima di qualificarsi con un turno d’anticipo, solo un pari a reti bianche sul campo dell’Irlanda, espulso Pepe nella ripresa. Dopo il successo pomeridiano della Serbia, le due formazioni sono appaiate a 17 punti, e si giocheranno il primo posto domenica nello scontro diretto in Portogallo.
Goleade di Germania (9-0 al Liechtenstein) e Croazia (7-1 a Malta), in gol Perisic e Pasalic, autogol sfortunato per l’altro interista Brozovic.
Nel 2-2 tra Slovacchia e Slovenia è andato a segno per i padroni di casa il classe 2001 dello Spezia, David Strelec.