Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 11:04

PSG secondo per i gol in trasferta, Galtier: “Al 90′ eravamo primi. Mai vista una cosa così”

03.11.2022 | 00:22

Galtier

Intervenuto in conferenza stampa dopo la vittoria sulla Juventus, il tecnico del Paris Saint-Germain, Cristophe Galtier, ha così commentato il secondo posto del girone:“Siamo venuti per vincere, il nostro avversario era indebolito, volevamo continuare con questa striscia ma non posso recriminare niente. I ragazzi hanno giocato una fase a gironi eccezionale. C’era questa eventualità, non so se sia mai successo prima di perdere il primo posto sul numero di gol segnati fuori casa… Al 90′ eravamo primi, al 92′ ci siamo trovati secondi. Non posso far altro che fare i complimenti al Benfica: la scorsa settimana abbiamo smesso di giocare al 90′, c’è un lavoro da fare. Abbiamo concesso troppi gol agli avversari, ne avessimo concesso uno in meno saremmo primi. Non pensavamo di arrivare secondi, soprattutto vincendo con la Juventus. Però ci sono dei dettagli da migliorare e su quelli ci concentreremo per migliorare. Seguivamo minuto per minuto quel che accadeva ad Haifa. Dal 59′ lo staff mi informava costantemente, ho fatto anche dei cambi appositamente. A due-tre minuti dalla fine non mi aspettavo questo finale, i giocatori sapevano di essere primi, sul 5-1 non pensavo che andassero ancora oltre”.