Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 20:57

Primi tempi Serie A: tris dell’Udinese alla Cremonese. Il Monza rimonta la Fiorentina: da 2-0 a 2-2

23.04.2023 | 15:51

Si sono appena concluse le prime frazioni di gioco delle sfide delle 15:00 di Serie A, in campo Udinese-Cremonese e Monza-Fiorentina. Partiamo dalla sfida delle Dacia Arena, dove gli uomini di Sottil sono passati in vantaggio alla prima azione della partita grazie a una grande giocata di Lazar Samardzic che con un grande esterno dalla distanza batte Carnesecchi. Al 28′ i bianconeri allungano le distanze con la rete di Nahuen Perez su punizione calciata da Samardzic e al 36′ è arrivata anche la rete del 3-0 firmata da Success. All’U-Power Stadium, invece, regna la parità dopo un primo tempo frenetico. Gli uomini di Palladino non approcciano al meglio la partita, ne approfittano subito gli uomini di Italiano che trovano il gol all’8′ con Christian Kouamé e, al 13′, con Saponara. Gol che danno la sveglia ai padroni di casa, mentre fanno calare l’attenzione dei viola. Infatti, al 26′ i brianzoli accorciano le distanze con l’autogol sfortunato di Cristiano Biraghi che si trova sulla respinta di Terracciano. E al 42′ arriva anche la rete del pareggio del Monza: sul lancio di Di Gregorio sbagliano tutto Martinez Quarta e Terracciano, Dany Mota ne approfitta e supera il portiere viola con un pallonetto. Ma non è finita. E al 46′ arriva anche la rete di Pessina, ma c’è un tocco di mano da parte del capitano brianzolo e la rete viene annullata dall’arbitro Sacchi.