Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 23:45

Primi tempi Serie A: Osimhen-Kvara, Napoli avanti a Torino (2-0). In vantaggio anche la Fiorentina sul Lecce: 1-0, autorete di Gallo

19.03.2023 | 15:48

Sono appena terminati i primi tempi di Serie A delle sfide delle 15:00. All’Olimpico Grande Torino il Napoli conduce 2-0 sul Torino. L’incontro è stato sbloccato dalla rete su calcio d’angolo del solito Victor Osimhen, ventesima rete in campionato per l’attaccante nigeriano. Dopo il vantaggio azzurro, arriva il primo squillo granata, ma Meret è attento sulla conclusione dalla distanza di Nikola Vlasic. Pochi minuti dopo ci riprovano i granata, ma Meret chiude lo specchio a Ricci e, sulla respinta, Sanabria centra il palo. Dopo le occasioni granata, però, il Napoli raddoppia con Kvaratskhelia che trasforma con freddezza dal dischetto. A Firenze, invece, conduce la Fiorentina per 1-0 sul Lecce. Partita bloccata nei primi quindici minuti, il primo squillo viola arriva al 17′, ma Falconeè attento sulla conclusione di Saponara. La gara si sblocca al 27′ con l’autorete di Gallo: il terzino ospite ha spiazzato il proprio portiere Falcone nel tentativo di anticipare Nico Gonzalez su un velenoso cross fatto partire da sinistra da Saponara.