Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 19:54

Primi tempi: Milan e Juve avanti 2-0, Inter 2-1 sulla Roma. Muriel lancia l’Atalanta, Lazio 0-0

12.05.2021 | 21:35

Si sono conclusi i primi 45′ delle sette gare del mercoledì sera, nel turno infrasettimanale valido per la 36a giornata di Serie A 2020-21.

Atalanta in vantaggio al Gewiss Stadium con il Benevento, decide un bel tocco di Luis Muriel su assist di Malinovskyi.
Il Milan è avanti 2-0 sul Torino, Theo Hernandez e Kessié su rigore i marcatori, 2-1 per l’Inter sulla Roma, reti di Brozovic e Vecino per i nerazzurri, accorcia le distanze Mkhitaryan.
Nessun gol tra Lazio e Parma all’Olimpico, al Mapei il Sassuolo si rende pericoloso in avvio e Buffon para un rigore a Berardi al 10′, poi la Juve ne fa due con Rabiot al 28′ e Ronaldo al 45′.