Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Primi tempi: Leao in rovesciata risponde a Skriniar (1-1). Lazio-Feyenoord 1-0: Immobile, gol numero 200 con i biancocelesti

07.11.2023 | 21:51

Si sono conclusi i primi tempi delle gare serali della Uefa Champions League. Al momento pareggio a Milano tra Milan e PSG.
Gara altamente spettacolare, tante palle gol da una palla e dall’altra, alti contenuti tecnici. Passa avanti il PSG al 9′, sugli sviluppi di corner, spizzata di Marquinhos per Skriniar che sotto porta insacca per il vamtaggio parigino. Gol dell’ex interista che esulta proprio sotto la nord, indicando il settore del popolo nerazzurro. Il pareggio però è immediato, al 12′, palla per Giroud, para Donnarumma, un rimpallo favorisce Leao che di rovesciata insacca per l’1-1. Il Milan prende fiducia, occasione per Giroud in contropiede, che spaventa Donnarumma. Ancora Milan, calcio di punizione di Tomori, miracolo di Donnarumma. Risponde il PSG con un sinistro di Dembelé, che colpisce la traversa.
Nel finale di tempo, maggiori chance per i francesi che però hanno messo paura solo con tiri da fuori. Per ora un bel match e 1-1 a San Siro.
La Lazio è in vantaggio a Roma sul Feyenoord, al termine di un primo tempo non bello, molto ruvido, con tanti falli e scontri e poche palle gol.
Quando la gara sembrava avviarsi verso lo 0-0, Immobile al 46′, nel primo minuto di recupero, insacca la palla del vantaggio biancoceleste. Primo gol in questa Champions per Immobile, il suo numero 200 con la Lazio.