Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Primi tempi: Kulusevski e Morata lanciano la Juve. Napoli, sblocca Fabian. Verona-Lazio 0-0

11.04.2021 | 15:50

Conclusi i primi tempi delle partite delle 15 in Serie A. La Juventus sta battendo agevolmente il Genoa grazie ai gol di Kulusevski al 4′ con una gran giocata di Cuadrado e Morata al 22′ in tap-in dopo il palo di Cristiano Ronaldo. La squadra di Pirlo sta vincendo meritatamente e ha sfiorato più volte il terzo gol, troppo poco il Genoa di Ballardini. Il Napoli avanti a Genova con un gol di Fabian Ruiz al 35′ con una combinazione col polacco Zielinski e un gran tiro da fuori area. Gli azzurri stanno pressando una Sampdoria che si sta ben difendendo. Pareggio a reti inviolate tra Verona e Lazio con poche occasioni da ambo le parti.