Ultimo aggiornamento: giovedi' 09 maggio 2024 17:45

Premier, tris del Liverpool allo Sheffield United: i Reds tornano in vetta alla classifica

04.04.2024 | 22:30

Il Liverpool risponde alle vittorie del Manchester City e dell’Arsenal. I Reds battono, soffrendo un po’, il fanalino di coda dello Sheffield United per 3-1, riprendendosi la vetta della Premier.

Liverpool subito avanti con Darwin Nunez al 17′. I Reds nel primo tempo possono chiudere la gara, colpendo un palo, costruendo diverse palle gol non capitalizzate e chiudendo solo 1-o all’intervallo. Nella ripresa, al primo vero attacco, pareggiano gli ospiti, con un autogol di Bradley al 58′. Ma la risposta dei Reds è stata veemente e al 76′, Mac Alister ha riportato i suoi sul vantaggio, trovando la rete del 2-1. Nel finale, a chiudere i conti, un bel colpo di testa di Gakpo al 90′.

In classifica, il Liverpool torna al comando con 70 punti, a 68 l’Arsenal, a 67 c’è il Manchester City.