Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 14:59

Premier League: Tottenham-Chelsea 1-2, decide la doppietta dell’ex viola Marcos Alonso

20.08.2017 | 19:09

Il Chelsea riscatta subito l’inopinato ko dell’esordio in casa con il Burnley ed espugna Wembley, annuale casa del Tottenham, nel derby valido per la seconda giornata di Premier League. A rivestire il ruolo indiscusso di mattatore l’ex esterno della Fiorentina Marcos Alonso, autore di entrambe le reti dei Blues. Primo sigillo al 24’ della prima frazione di gioco, con una calibratissima punizione all’incrocio, gol vittoria all’88’ con un preciso diagonale sul palo lungo. Gli Spurs avevano momentaneamente riagguantato la parità grazie ad una goffa autorete di Batsuahyi al minuto 82. Ma al triplice fischio a sorridere è la banda di Antonio Conte.