Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Premier League: pari e spettacolo tra Arsenal e Manchester City

02.04.2017 | 19:41

Gol e spettacolo nel match tra Arsenal e Manchester City, posticipo del 30° turno di Premier League. All’Emirates Stadium di Londra le squadra si dividono la posta in palio con il risultato finale di 2-2, al termine di una gara ricca di emozioni. Aprono le marcature gli ospiti con Sané dopo soli 5 minuti, poi al 40′ è Walcott che ristabilisce la parità. Ma poco prima dell’intervallo ci pensa Aguero (42′) a riportare avanti i suoi e mandare tutti negli spogliatoi sull’1-2. Nella ripresa, però, l’ex sampdoriano Mustafi a ripristina l’equilibrio con una zuccata vincente per il definitivo 2-2. Gunners che salgono a quota 51 punti, ma restano ancorati al sesto posto. La squadra di Guardiola, invece, si conferma quarta con 58 lunghezze, a -1 dal Liverpool.