Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 09:33

Premier League: pari per il Brighton di De Zerbi. Il West Ham ritrova i tre punti

21.01.2023 | 18:20

Terminano altri quattro incontri della 21ᵃ giornata di Premier League, disputati in contemporanea alle 16:00. Termina in pareggio la sfida tra il Leicester di Brendan Rodgers e il Brighton di De Zerbi: in vantaggio la squadra del tecnico italiano con Mitoma al 27′, raggiunta al 38′ dai padroni di casa con Albrighton. Le Foxes completano la rimonta portandosi sul 2-1 con Barnes al 63′, ma arriva la reazione dei The Seagulls che all’88 acciuffano il definitivo 2-2 con Ferguson. Sesto posto per la compagine guidata da De Zerbi, arriva un pari dopo le due vittorie consecutive contro EvertonLiverpool. Termina in parità anche tra BournemouthNottingham Forest, il vantaggio dei padroni di casa con Anthony al 28′ è reso nullo dalla rete di Surridge all’83’. Successo esterno, invece, per l’Aston Villa sul campo del Southampton: decisiva la conclusione di Watkins al 77′. Ritrova la vittoria il West Ham, i The Hammers superano in casa l’Everton ed escono (momentaneamente) dalla zona calda della classifica. Il trionfo in Premier League mancava da ottobre, una doppietta di Bowen nel primo tempo stende i Toffees di Lampard. Questi ultimi al diciannovesimo posto con quindici punti in venti gare.