Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Premier League: non basta la perla di Higuain, il Chelsea fa 2-2 con il Burnley

22.04.2019 | 23:14

Il Chelsea non approfitta delle sconfitte di Tottenham e Arsenal, contro il Burnley finisce 2-2. La squadra di Maurizio Sarri va sotto dopo appena 8 minuti con il gol di Hendrick, ma prima del quarto d’ora la gara viene capovolta; Kante al 12′ fa 1-1, mentre due minuti più tardi ci pensa Higuain a portare i blues in vantaggio. La squadra di Sean Dyche non demorde e al 24′ trova il pareggio con Barnes. Nel secondo tempo il risultato non cambia e il Chelsea si prende un punto che mette gli uomini di Sarri momentaneamente al 4° posto.

Classifica Premier League: Liverpool 88; Manchester City* 86; Tottenham 67; Chelsea 67; Arsenal* 66; Manchester United* 64; Everton 49; Watford 49; Leicester 48; Wolverhampton* 48; West Ham 43; Crystal Palace 42; Newcastle 41; Bournemouth 41; Burnley 40; Southampton 36; Brighton 34; Cardiff 31; Fulham 23; Huddersfield Town 14.