Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 16:23

Premier League: il Tottenham resta in nove, il Chelsea vola sulle ali di Jackson (tripletta): 4-1

06.11.2023 | 23:15

Succede di tutto in Premier League nel posticipo dell’undicesima giornata tra Tottenham e Chelsea, vinto dai Blues per 4-1. Gli Spurs passano in vantaggio al 6′ con Kulusevski, ma la squadra di Pochettino reagisce, dopo la rete cancellata a Son dal VAR, e trova il gol due volte con Sterling e Caicedo, entrambi annullati dal VAR. Al 33′ l’episodio che cambia la partita: il fallo di Romero è punito con il rosso ed il rigore. Sul dischetto si presenta Palmer che realizza il gol del pareggio. Al 55′ gli Spurs rimangono addirittura in 9 a causa dell’espulsione di Udogie per doppio giallo. A questo punto sale in cattedra Jackson, che al 75′ si sblocca e trova la prima rete in campionato, salvo raddoppiare e triplicare il bottino personale durante il recupero, rispettivamente al 94′ e al 97′. Sorpasso subito in vetta dal Manchester City per gli uomini di Postecoglou, che al 79′ avevano trovato la forza di pareggiare con Dier, prima che il VAR (di nuovo) annullasse.