Ultimo aggiornamento: sabato 13 aprile 2024 13:12

Premier League: il Chelsea cala il tris al Bournemouth, Conte torna +7 sul Tottenham

08.04.2017 | 21:08

Il Chelsea di Antonio Conte supera agevolmente il Bournemouth nel posticipo della 31esima giornata di Premier League. I Blues liquidano la pratica contro i Cherries dopo appena venti minuti: Chelsea in vantaggio al 17′ con l’autogol di Smith, poi al 20′ Hazard firma il raddoppio. Poco prima dell’intervallo King accorcia le distanze, ma nella ripresa ci pensa Marcos Alonso a chiudere definitivamente i giochi realizzando il gol del 3-1 finale. Con il successo odierno la squadra di Conte si conferma sempre più capolista del massimo campionato inglese, riportandosi a 7 lunghezze di distanza dal Tottenham secondo.