Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 18:45

Premier, l’Arsenal batte 3-1 il Chelsea. Blues sempre più in crisi. Sei sconfitte su sei per Lampard

02.05.2023 | 23:11

Va all’Arsenal il derby di Londra contro il Chelsea. Ai Gunners bastano 30 minuti per sbarazzarsi dei Blues, sempre più in basso, in una stagione disastrosa.

L’Arsenal vince 3-1 e torna momentaneamente in testa alla Premier League a +2 sul Manchester City che però ha due partite in meno. I Gunners hanno superato i Blues grazie alla doppietta di Odegaard e al gol di Gabriel Jesus, tutti e tre arrivati nel primo tempo. Il Chelsea ha segnato invece con Madueke, alla sua prima rete con la maglia dei blues.
Chelsea sempre più in crisi, con 6 sconfitte su 6 gare per Lampard da quando ha sostituito Potter. I Blues sono fermi al 12° posto ad appena 9 punti dal Nottingham terzultimo.