Ultimo aggiornamento: sabato 06 aprile 2024 09:45

Premier: Klopp, che flop! Il Liverpool cade con il Bournemouth 4-3. Mou frena, con l’Everton è 1-1

04.12.2016 | 19:22

Nella quattordicesima giornata di Premier League, cade clamorosamente il Liverpool di Jurgen Klopp che, contro il Bournemouth, prima passa in vantaggio con le reti di Mane e Origi e poi subisce la graduale rimonta dei padroni di casa che riaprono il match con il rigore di Wilson poco dopo l’intervallo. Emre Can, al 64′, sembra archiviare la pratica, ma un finale rocambolesco regala il successo alla formazione di Eddie Howe: Fraser al 76′, Cook due minuti più tardi e Ake in pieno extra time, rifilano una pesante quanto dolorosa sconfitta ai Reds. Il Manchester United di Mourinho, invece, non va oltre l’1-1 in casa dell’Everton. Il solito Ibrahimovic porta i suoi sullo 0-1, ma a rimettere in parità i conti ci pensa Baines dagli undici metri al minuto 89. La classifica ora vede il Chelsea in vetta a quota 34, subito dopo il gruppone composta da Arsenal a 31, Liverpool e City 30 e Tottenham 27. I Red Devils occupano la sesta posizione con 21 punti.