Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Premier, il Liverpool batte 4-2 il Newcastle e allunga in vetta (doppietta Salah che sbaglia un rigore)

01.01.2024 | 23:17

Salah lancia il Liverpool prima di lasciarlo per un mesetto per la Coppa d’Africa. L’asso egiziano, con una doppietta, un assist (e un rigore sbagliato) è il grande protagonista della sfida contro il Newcastle. Un 4-2 tutto registrato nel secondo tempo, dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti. Assedio Liverpool che chiude con ben 35 tiri, di cui 15 in porta.

E’ Salah a sbloccare la gara al 49′. Pareggio del Newcastle al 54′ con Isak. Poi Jones, Gapko, trovano il 3-1 per la compagine di Klopp che incassa però il 2-3 all’81’ con Botman. La chiude Salah all’87’ con un calcio di rigore, dopo che aveva sbagliato un tentativo nel primo tempo.

Vola il Liverpool che resta in vetta, salendo a 45, a +3 sull’Aston Villa.