Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 22:53

Premier, il City rischia ma batte lo Sheffield nel finale. Haaland segna ma sbaglia un rigore

27.08.2023 | 17:32

Partita più complicata del previsto per il Manchester City, in casa dello Sheffield United neopromosso. I campioni d’Europa vincono 2-1, ma rischiando la beffa nel finale.
Dominio totale per i citiziens, che nel primo tempo assaltano la porta dello Sheffield. Prima viene annullato un gol, poi al 40′ Haaland sbaglia un calcio di rigore calciando sul palo. Il primo tempo termina 0-0.
Nella ripresa, apre le marcature proprio Halland, che insacca al 63′. Il City controlla, ma non chiude la gara. E al minuto 85 lo Sheffield pareggia con Bogle.
Ad evitare una beffa clamorosa, ci pensa l’uomo della provvidenza. Rodri, che all’89’ da fuori trova il jolly che regala i tre punti a Guardiola e il primato solitario con 9 punti.
Nell’altra gara, successo dell’Aston Villa per 3-1 in casa del Burnley.