Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Premier: il Chelsea di Conte non scappa e sbatte contro il muro Burnley, a Pedro risponde Brady

12.02.2017 | 16:13

Nel venticinquesimo turno di Premier League il Chelsea di Conte sbatte contro il muro Burnley e non va oltre il pareggio. I Blues si portano in vantaggio già al 7′ con l’ex Barcellona Pedro. I padroni di casa, però, non restano a guarda, reagiscono e pareggiano i conti al minuto 24 con Brady. Nella ripresa i londinesi provano a riportarsi in avanti, entrano anche Fabregas, Willian e Batshuayi, ma il risultato resta inchiodato sull’1-1. Il Chelsea non scappa, ma la classifica vede la formazione di Conte sempre in testa a quota 60. Il Burnley, attualmente a 30 punti, compie un altro passo in avanti verso la salvezza.