Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 09:33

Playoff Lega Pro, andata quarti di finale: vincono Parma e Pordenone, pari Lecce-Alessandria

31.05.2017 | 22:37

Dopo la vittoria della Reggiana in casa del Livorno, si sono concluse anche le altre tre gare valide per l’andata dei quarti dei playoff Lega Pro.  Termina 1-1 il big mach del “Via del Mare” tra Lecce e Alessandria: Marras porta in vantaggio gli ospiti al 30′ del primo tempo, poi ci pensa Pacilli, al 53′, a ristabilire la parità. Vince il Parma, che supera 2-1 tra le mura amiche la Lucchese grazie alla doppietta di uno scatenato Calaiò; di Fanucchi la rete ospite. Vittoria casalinga all’ultimo respiro per il Pordenone, che batte 1-0 il Cosenza con il gol di Semenzato in pieno recupero. Di seguito il quadro completo, sfide di ritorno il 4 giugno a campi naturalmente invertiti.

Livorno-Reggiana 1-2 (Maritato – Cesarini, Guidone)

Lecce-Alessandria 1-1 (Pacilli – Marras)

Parma-Lucchese 2-1 (Calaiò 2 – Fanucchi)

Pordenone-Cosenza 1-0 (Semenzato)