Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 18:55

Più Bologna che Inter: gol annullato a Barrow, traversa di Soriano, 0-0 all’intervallo

26.02.2023 | 13:18

Al Dall’Ara si sta disputando la prima partita domenicale di Serie A, il Bologna di Thiago Motta contro l’Inter di Simone Inzaghi. Partono bene i padroni di casa che, al 15′, trovano il vantaggio con l’attaccante Musa Barrow. Bello il diagonale dell’ex Atalanta che batte Onana, ma la rete non viene convalidata per via della posizione di Dominguez. Il centrocampista argentino è in evidente fuorigioco sulla traiettoria del tiro. Pochi minuti dopo, al 19′ arriva una nuova occasione per i padroni di casa: al 19′ Soriano colpisce la traversa in seguito a un tiro di Cambiaso respinto dall’estremo difensore nerazzurro. Al 31′ prova a farsi vedere l’Inter in attacco, ma il tiro di Mkhitaryan non impensierisce. Al 40′ ci prova Lautaro Martinez con un colpo di testa, il tentativo termina di poco sulla sinistra. Ritmi bassi nella prima frazione di gioco, soprattutto dopo i due episodi dei rossoblù.