Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Pirlo, magia tricolore. Gomez chiude il tris viola

16.03.2014 | 22:40

Fischio finale a Marassi e all’”Artemio Franchi”. La Juventus ha espugnato il “Luigi Ferraris” con una magia di Andrea Pirlo su punizione al minuto 89: la quarta rete in campionato del play bresciano vale ai bianconeri un altro lembo di tricolore sulla maglia della prossima stagione. Gli uomini di Gasperini possono recriminare per il rigore sprecato da Calaiò nella ripresa, ma nel primo tempo ad Osvaldo era stato annullato ingiustamente il punto del vantaggio. Con questi tre punti la capolista vola momentaneamente a più 17, ma la Roma, in attesa del monday night che la vedrà opposta all’Udinese, attualmente fa registrare un meno 2 alla voce gare disputate.

Nell’altro posticipo domenicale, la Fiorentina ha superato il Chievo – non senza soffrire – con il risultato di 3-1. Da rimarcare la prestazione maiuscola di Cuadrado, autore di un gol e un assist, e soprattutto la seconda realizzazione consecutiva del ritrovato Mario Gomez. Grazie a questo successo, la Viola scavalca nuovamente l’Inter, vittoriosa nell’anticipo del Bentegodi, riportandosi in quarta posizione.