Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 17:55

Pellissier fa 100 in A: “Aspettavo da tempo questo traguardo. Adesso non voglio fermarmi”

11.12.2016 | 18:10

Serata speciale per Sergio Pellissier, protagonista assoluto nella vittoria esterna del suo Chievo in casa del Palermo. L’attaccante gialloblu, al 4′ minuto del secondo tempo, ha siglato la rete del definitivo 2-0, che coincide con il suo 100° gol in Serie A. Traguardo storico per il centravanti 37enne, capitano e bandiera del club clivense, omaggiato dallo stadio Barbera con una standing ovation dei 21mila presenti. Pellissier, al termine dalla gara, ha commentato così ai microfoni della radio ufficiale del club gialloblu: “Era da tanto che aspettavo di raggiungere questo traguardo. Il mio obiettivo era questo, raggiungere le 100 reti. Io non voglio fermarmi, voglio continuare su questa scia”.