Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 19:30

Pellegrini-Lukaku, la Roma conduce 2-0 in casa del Monza all’intervallo

02.03.2024 | 18:52

La Roma conduce per 2-0 sul Monza al termine dei primi quarantacinque minuti all’U-Power Stadium. La prima occasione della gara è dei padroni di casa che colpiscono il palo con la girata di testa di Djuric che si stampa sul pallo. Al 19′ arriva la risposta dei giallorossi – questa sera con la maglia bianca – con Lukaku che prova a sorprendere Di Gregorio con lo scavato, ma Pablo Marì allontana concedendo il calcio d’angolo. Ed è proprio da calcio d’angolo che gli ospiti trovano, per un momento, la rete del vantaggio con Cristante. Ma il check del VAR, però, annulla per la posizione di fuorigioco di Dybala, che aveva servito il compagno. Al 34′ sfiorano il vantaggio i padroni di casa con un tiro raso terra in diagonale di Birindelli che aveva sorpreso Paredes sfuggendogli alle spalle. La gara si sblocca al 38′ e a passare in vantaggio sono gli uomini di Daniele De Rossi: sponda di Lukaku per Pellegrini, il capitano della Roma dribbla, sposta la palla e trova l’angolino alla sinistra di Di Gregorio. I padroni di casa accusano la rete dei giallorossi. E, al 42′, arriva anche il raddoppio della Roma: scatto di Dybala dalla sinistra che serve Lukaku, con il piattone mancino il belga non sbaglia. Al 48′ arriva un’altra rande occasione per la Roma: cross rasoterra di Celik, Lukaku ci prova ma Di Gregorio risponde presente.