Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 10:26

Pedro la sblocca, Pavlidis la riprende: pari tra Lazio e AZ all’intervallo. Traversa di Milinkovic-Savic allo scadere

07.03.2023 | 19:34

Si chiude in parità, sul risultato di 1-1, il primo tempo dell’andata degli ottavi di finale di Conference League in scena all’Olimpico di Roma tra Lazio e AZ Alkmaar. Non basta alla squadra di Sarri la rete siglata al minuto 18′ da Pedro, abile a sfruttare al meglio in area di rigore un delizioso assist di Zaccagni. La squadra ospite cresce nella seconda parte del primo tempo e, dopo il palo colpito da Mijnans, trova il pari al 45esimo grazie al solito Pavlidis, in un’azione fotocopia a quella che aveva sbloccato la gara. Recrimina la Lazio per la traversa colpita allo scadere da Milinkovic-Savic con un grande tiro da fuori area.