Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 14:30

Pazzini, esordio col botto in Liga: entra e segna il gol del 2-2 all’89’ al Real Madrid!

03.02.2018 | 23:02

Un esordio da sogno per Giampaolo Pazzini con la maglia del Levante. Alla prima gara in Liga, l’ex attaccante del Verona ha subito trovato la via del gol. E che gol… Subentrato al 77′ nell’attesissimo match contro il Real Madrid sul risultato di 1-1 (reti di Ramos e Boateng), il Pazzo ci ha impiegato appena 12 minuti per timbrare il tabellino dei marcatori e regalare il pari in risposta al nuovo gol merengue di Isco. Gran palla in profondità di Jason, Pazzini scatta sul filo del fuorigioco e senza pensarci due volte piazza col destro sul secondo palo, Keylor Navas può soltanto sporcare la traiettoria della sfera che si insacca inesorabilmente in fondo alla rete. L’Estadi Ciutat de València esplode di gioia, il Pazzo corre sotto la curva esultando con la consueta maschera sul volto. Un debutto da favola, che vale il 2-2 decisivo contro la corazzata di Zidane, sempre più in crisi.