Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Parma-Inter: resiste lo 0-0 all’intervallo. Tante occasioni da entrambe le parti

04.03.2021 | 21:34

Al Tardini si sfidano Parma e Inter per la gara che chiude la 25a giornata di Serie A.
Parte subito forte la squadra di Conte con un tiro cross di Hakimi dopo 2′, non c’è nessuno pronto a ribattere in rete sulla respinta di Sepe.
Al 6′ ci prova Kucka, ma la difesa dell’Inter si oppone alla conclusione, sugli sviluppi dell’azione c’è un controllo VAR su un possibile rigore per fallo su Man che non viene assegnato.
Al quarto d’ora grande chance per Kurtic di testa sul traversone di Hernani, Handanovic risponde presente con un intervento non facile.
I nerazzurri si rendono pericolosi alla mezz’ora con un tapin di Eriksen e due minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio di punzione doppia chance per Skriniar e Perisic. Anche Lukaku impegna Sepe al 40′. Problemi per Man che però stringe i denti, si era scaldato Mihaila ma il tutto verrà valutato all’intervallo da D’Aversa.
Resiste lo 0-0 dopo un bel primo tempo al Tardini, la squadra di Conte cercherà di alzare ulteriormente il ritmo nella ripresa per conquistare tre punti fondamentali in ottica Scudetto.