Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Palladino cade dopo tre vittorie: 1-0 Empoli, decide Haas. Espulso Rovella

15.10.2022 | 16:55

Se lo aggiudica l’Empoli il match contro il Monza del sabato pomeriggio che ha aperto il decimo turno di Serie A. I ragazzi di Paolo Zanetti, infatti, si impongono sulla squadra di Palladino (che conosce così la sua prima sconfitta in panchina dopo tre vittorie) con il punteggio di 1-0. A decidere è stato il gol di Haas nelle battute iniziali della gara, ovvero al minuto 11. Il giocatore azzurro, in altre parole, ribadisce in rete all’angolino basso di sinistra un pallone che è rimbalzato sui suoi piedi all’interno dell’area di rigore. Al 26′ l’Empoli ha anche la possibilità di raddoppiare con Mattia Destro, ma l’attaccante spreca un’occasione d’oro dopo aver preso palla sugli sviluppi di un piazzato. Il suo tiro da due passi, infatti, sbatte sul palo. Al 51′ gol annullato ai padroni di casa: punizione dalla tre quarti di sinistra calciata forte in mezzo da Henderson, con il pallone che sfila senza nessun tocco ed entra in porta, ma c’era fuorigioco di Destro che partecipa all’azione attivamente provando la giocata e, di fatto, spiazzando Di Gregorio. Al 56′ miracolo di Donati che salva il 2-0 di Baldanzi a portiere battuto, mentre al 66′ ci prova anche Bajrami ma la palla esce di pochissimo sulla sinistra. Alla fine finisce 1-0 con l’Empoli che ritrova la vittoria dopo due turni, mentre il Monza cade dopo tre successi di fila. Espulso Rovella nel finale.