Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 23:45

Occasioni per Joao Pedro, Di Lorenzo e Mario Rui: Cagliari-Napoli senza gol all’intervallo

21.02.2022 | 19:50

Si è chiuso sullo 0-0 il primo tempo tra Cagliari e Napoli, match iniziato alle 19.00. Una sfida molto equilibrata, tra due squadre che hanno dimostrato di essere in salute.

È partita meglio la squadra di Spalletti, con Di Lorenzo che ha avuto una grande occasione al 10′ per passare in vantaggio. Il suo mancino è stato sventato miracolosamente da Cragno. Al 16′ ha risposto Joao Pedro, che sfruttando un disimpegno errato di Koulibaly ha concluso a rete, sparando però a lato.

Al 27′ Di Lorenzo ha chiesto il cambio, poiché stordito dopo una botta tremenda alla testa. Ci ha provato anche Mario Rui, con un destro a giro alla Insigne. Cragno, ancora una volta, ha risposto presente.