Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 12:46

Nketiah (doppietta) all’ultimo respiro: 3-2 Arsenal sul Manchester United

22.01.2023 | 19:28

Il big match di Premier League, posticipo della domenica tra Arsenal e Manchester United termina con un pirotecnico 3-2 per i padroni di casa guidati da Arteta. I Gunners superano i Red Devils di Erik ten Hag e si confermano primi, con un vantaggio di cinque punti sul Manchester City secondo.

Partita accesa fin dai primi minuti di gioco, a passare in vantaggio è il Manchester United con Marcus Rashford al 17′: dopo esser stato abile nel dribbling, il suo tiro dal limite dell’aria si insacca alle spalle di Ramsdale. Pronta la reazione dei padroni di casa, la capolista sfiora il pareggio al 22′ con Gabriel Martinelli: palla fuori. Il pari arriva solamente due minuti dopo, al 24′ Nketiah insacca di testa da posizione ravvicinata (assist di Xhaka). Pochi minuti dopo, i Red Devils sfiorano il nuovo vantaggio con McTominay ma il portiere dei gunners è abile a scongiurare il pericolo. Nella ripresa arriva il 2-1 degli uomini di Arteta con Bukayo Saka al 53′, abile a battere de Gea con un tiro da fuori area. Vantaggio che dura appena sei minuti, al 59′ Lisandro Martinez ristabilisce la parità con un colpo di testa dall’area piccola che finisce sotto la trasversa. Al 70′ Saka sfiora la doppietta personale, la sua conclusione si stampa sul palo. All’82’ arriva il momento dell’esordio del neo acquisto Leandro Trossard con la maglia dell’Arsenal: subentra a Gabriel Martinelli. Nel finale i padroni di casa cercano la vittoria più degli uomini di ten Hag, il definitivo 3-2 arriva al 90′ con Eddie Nketiah.