Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 09:33

Doppio Anguissa e il solito Kvaratskhelia: 3-1 Napoli sul Toro e vetta in solitudine

01.10.2022 | 16:59

Una vittoria comoda, quella del Napoli, anche se il Torino nella ripresa ha provato a tornare in partita e Meret è stato ancora una volta protagonista. Una vittoria che consente al Napoli di isolarsi a quota 20 in vetta alla classifica, aspettando i risultati delle concorrenti. Partita subito in discesa: Anguissa ha sbloccato al 7’ con colpo di testa su cross di Mario Rui e ha raddoppiato quattro minuti dopo con un’azione personale. Il tris al 37’ del solito Kvaratskhelia, volata e sinistro che tocca il palo prima di finire in fondo alla rete. Il Torino ha organizzato una mini reazione, ha accorciato con Sanabria al 43’, ha sfiorato il 3-2 con Radonjic in chiusura di partita (volo di Meret), ma il Napoli ha tenuto bene il controllo e ha confermato di attraversare un ottimo momento di forma.