Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 15:50

Napoli, solo pari con la Spal. Atalanta show, 7-1 all’Udinese! Toro-Cagliari è 1-1

27.10.2019 | 17:00

Sono terminate le gare delle ore 15 valide per la nona giornata del campionato di Serie A. Il Napoli sbatte sulla Spal: a Ferrara termina 1-1 per effetto dei gol di Milik e di Kurtic. Una super Atalanta spazza via l’Udinese con un robiante 7-1. A segno Muriel (tripletta), Ilicic (doppietta), Pasalic e il giovane Traorè, di Okaka l’illusoria rete dei friulani, rimasti in 10 uomini al 32′ del primo tempo per l’espulsione di Opoku. Pareggio tra Torino e Cagliari, le reti di Nandez e Zaza. Di seguito il quadro completo:

Venerdì 25 ottobre

ore 20.45 Verona-Sassuolo 0-1 (Djuricic)

Sabato 26 ottobre

ore 15.00 Lecce-Juventus 1-1 (Mancosu – Dybala)

ore 18.00 Inter-Parma 2-2 (Candreva, Lukaku – Karamoh, Gervinho)

ore 20.45 Genoa-Brescia 3-1 (Agudelo, Kouame, Pandev – Tonali)

Domenica 27 ottobre

ore 12.30 Bologna-Sampdoria 2-1 (Palacio, Bani – Gabbiadini)

ore 15.00 Spal-Napoli 1-1 (Kurtic – Milik)

ore 15.00 Torino-Cagliari 1-1 (Zaza – Nandez)

ore 15.00 Atalanta-Udinese 7-1 (Ilicic 2, Muriel 3, Pasalic, Traore – Okaka)

ore 18.00 Roma-Milan

ore 20.45 Fiorentina-Lazio

CLASSIFICA: Juventus 23; Inter 22; Atalanta 20; Napoli 17; Cagliari 15; Roma, Parma 13; Lazio, Fiorentina, Bologna 12; Torino 11; Udinese, Milan 10; Verona, Sassuolo 9; Lecce, Genoa 8; Brescia, Spal 7; Samp. 4.