Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 17:32

Napoli, prova di forza: 3-1 a Bergamo. Tripletta di Beto: 5-1 Udinese, Mazzarri nei guai

03.04.2022 | 16:56

Prova di forza del Napoli, che manda un segnale importantissimo al campionato e alle dirette concorrenti allo scudetto.

I campani si sono imposti 3-1 sul campo dell’Atalanta, una prova importante degli uomini di Spalletti, senza Osimhen, Rrahmani e Di Lorenzo.

A segno Insigne, su rigore al 14′, per un fallo di Musso in uscita su Mertens. Rigore rilevato dal VAR.

L’Atalanta ha reagito ma in maniera sterile, poche le idee per gli uomini di Gasperini. Al 37′, arriva il 2-0 di Politano sugli sviluppi di calcio piazzato, con la difesa bergamasca da rivedere.

Nella ripresa, De Roon ha riaperto le speranze per i padroni di casa, con un gol al 58′, ma a chiudere i giochi all’80’, un contropiede perfetto con Elmas bravo a segnare il 3-1. Il Napoli sale a pari punti con il Milan, in attesa della gara dei rossoneri.

Nell’altra gara, crollo clamoroso del Cagliari in casa dell’Udinese. I friulani si sono imposti 5-1 in rimonta. Al vantaggio di Joao Pedro, hanno risposto una tripletta di Beto e le reti di Becao e Molina.

Udinese praticamente salvo, una sconfitta pesante per il Cagliari, letteralmente crollato nella ripresa. Un ko che complica la posizione in classifica e che porterà a inevitabili valutazioni anche su Walter Mazzarri.