Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Napoli avanti 1-0 all’intervallo: decide il gol di Insigne. Fuori per infortunio Ghoulam

07.03.2021 | 21:36

Al ‘Maradona’ si affrontano Napoli e Bologna per il posticipo della domenica sera, gara valida per la 26a giornata di Serie A.
Parte subito forte la squadra di Mihajlovic, ma è del Napoli la prima occasione vera: Fabian Ruiz ruba palla a centrocampo e dribbla Danilo ma arriva troppo vicino a Skorupski, il difensore rossoblù recupera e mette in calcio d’angolo sul tentativo di assist per Mertens. Svanberg replica con un bel sinistro al volo, la palla termina a lato dei pali difesi da Ospina.
Dopo 8′ il Napoli passa con Insigne, il Capitano si trova in posizione ideale al limite dell’area dopo il tacco di Zielinski e batte il portiere avversario con un destro angolato.
Al 20′ Skov Olsen colpisce il palo su un passaggio di Poli con un bel sinistro, nel corso di questa azione si ferma Ghoulam e chiede subito il cambio: al suo posto entra Hysaj.
Insigne cerca il raddoppio ma l’estremo difensore polacco risponde presente, poco dopo Palacio impegna Ospina. Politano ci prova ma con il destro non riesce a dare potenza e precisione a sufficienza per centrare la porta, lo stesso Palacio si vede annullato un gol per offside al 44′.
Il primo tempo finisce per 1-0 in favore degli azzurri dopo 45′ minuti di buon calcio, occasioni da una parte e dall’altra e un buon ritmo.