Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Muriel inventa, Lookman colpisce: 1-0 Atalanta e Napoli agganciato in vetta

02.10.2022 | 19:52

L’Atalanta risponde al Napoli e affianca i campani in vetta al campionato. Battuta la Fiorentina 1-0, con un gol di Lookman nella ripresa.
Partita abbastanza bloccata, decisa da una grande giocata di Muriel. Al 25′ la prima occasione della partita. Muriel imbuca per Koopmeiners che si presenta a tu per tu con Terracciano ma il portiere della Fiorentina gli nega la gioia del gol. Al 40′ viene espulso Kouame per la Fiorentina, ma il VAR annulla la decisione, la Fiorentina resta in 11. Al 59′, si sblocca una gara abbastanza chiusa. Rimessa laterale di Koopmeiners per Muriel che salta netto Martinez Quarta e serve un pallone solo da spingere in rete per Lookman che non può sbagliare. L’Atalanta è in vantaggio. Al 67′, ancora grande giocata di Muriel che apre la strada per Maehle che si presenta in area di rigore ma a tu per tu con Terracciano calcia addosso al portiere della Fiorentina.
Anche i viola hanno una chance, con Saponara, che tutto solo davanti a Sportiello ha mancato l’impatto con il pallone. Si salva la Dea.
Assalto della Fiorentina nel finale, con un lampo all’improvviso di Luka Jovic dal limite dell’area di rigore ma arriva la parata in tuffo da parte di Sportiello all’86’.
Finisce 1-0 per l’Atalanta, che sale a 20 punti e raggiunge il Napoli.