Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 22:00

Morata, compleanno con gol decisivo e primato. Ma Ronaldo…aveva chiesto il fuorigioco! Il video

23.10.2016 | 23:20

Alvaro Morata non potrà mai dimenticare il giorno del suo 24° compleanno: Zidane lo lancia nella mischia alla mezzora della ripresa, al posto di Benzema che aveva aperto le marcature, sul risultato di 1-1 contro l’Athletic Bilbao (baschi che avevano agguantato il pareggio con Sabin). E l’attaccante ex Juve toglie ancora una volta le castagne dal fuoco a Zizou, siglando dopo 8 minuti il gol vittoria ribadendo in rete la prima conclusione respintagli da Iraizoz. Santiago Bernabeu in delirio per il gioiello allevato nella cantera (e valorizzato da Allegri) e per il primato solitario nella Liga, con un punto di vantaggio sul Siviglia, due su Barcellona e Villarreal e tre sull’Atletico. Ma c’è un piccolo giallo che in questi minuti sta animando il popolo dei social. Come vedete nel breve video ripreso da Twitter, nel momento in cui la palla entra nel sacco, Cristiano Ronaldo alza il braccio rivolgendo lo sguardo verso il guardalinee, come si fa abitualmente per…chiedere il fuorigioco. Inevitabile l’ironia degli internauti sull’egocentrismo dell’asso portoghese, che qui con il suo gesto istintivo ha rischiato di sfondare il muro del masochismo.