Ultimo aggiornamento: lunedi' 13 maggio 2024 16:17

Monza nella storia con Gytkjær, c’era una volta la Juve. Poker Lazio con doppio Immobile. La Fiorentina si rialza (2-0)

18.09.2022 | 16:58

Si sono appena concluse le gare di Serie A iniziate alle 15. Vince la Lazio che, dopo la delusione europea, vince in campionato contro la Cremonese. I biancocelesti s’impongono sugli avversari 4-0: i gol giungono da Immobile (doppietta), Milinkovic-Savic e Pedro. Esce con i tre punti anche la Fiorentina, che batte l’Hellas Verona 1-0. La prima rete è quella in avvio di Ikoné: al 26′, gli uomini di Italiano hanno la possibilità di raddoppiare, ma Biraghi fallisce dagli undici metri. Il 2-0, tuttavia, arriva comunque a una manciata di minuti dal triplice fischio: ci pensa Nico Gonzalez, rientrato dopo un infortunio che l’ha tenuto per alcune gare lontano dal campo. Non lo stesso risultato, infine, quello conquistato dalla Juve, impegnata contro il Monza. Il gruppo di Allegri si ritrova a giocare in inferiorità numerica per più di un tempo per l’espulsione di Di Maria. La squadra avversaria, reduce dal cambio in panchina dopo l’esonero di Stroppa, va in gol con Gytkjær e si aggiudica la partita. Si tratta della sua prima vittoria in Serie A.