Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 00:28

Mondiali: il Messico ferma il Brasile, finisce 0-0

17.06.2014 | 22:56

Nella seconda giornata del girone A dei Mondiali, Brasile e Messico, capoliste del raggruppamento, chiudono il match sullo 0-0. I padroni di casa devono fare i conti con la serata strepitosa del portiere Ochoa, che salva i suoi in almeno tre circostanze, ma compiono un deciso passo indietro sotto il profilo del gioco. Sorridono i messicani, che confermano le ottime sensazioni destate dopo l’1-0 all’esordio contro il Camerun. Alle 24 toccherà a Russia-Corea del Sud, seconda gara della prima giornata del gruppo H.

BRASILE-MESSICO 0-0

Brasile (4-2-3-1): Julio Cesar; Dani Alves, T. Silva, David Luiz; Marcelo; Paulinho, Luiz Gustavo; Ramires, Oscar, Neymar; Fred. All. Scolari

Messico (5-3-2): Ochoa; Aguilar, Rodriguez, Marquez, Moreno, Layun; Herrera, Vazquez, Guardado; Peralta, Don Santos. All. Herrera

Live:

1′ PARTITI!

5′ Meglio il Messico in quest’avvio, iniziative di qualità sulle due fasce

9′ Ritmi tutt’altro che elevati, le due squadre si studiano

11′ Fiammata di Oscar, tocco in mezzo per Fred che mette sull’esterno della rete (ma era in fuorigioco)

17′ Inizia a spingere il Brasile, soprattutto con le folate offensive di Neymar

24′ Destro di Herrera dal limite, Julio Cesar devia in angolo (ma l’arbitro non vede)

26′ Neymar gira di testa su cross di Dani Alves, Ochoa è miracoloso!

33′ Prevale l’equilibrio tra le due compagini

39′ Ci prova Marcelo da fuori, palla a lato

41′ Tiro insidioso di Vazquez dai 25 metri, sfera di poco fuori

44′ Ochoa si salva ancora, stavolta sul tentativo di David Luiz

45′ Giallo per Ramires

45′ 1 minuto di recupero

45+1′ Finisce la prima frazione

46′ Inizia la ripresa. Nel Brasile c’è Bernard al posto di Ramires

51′ Equilibrio anche in quest’inizio di secondo tempo, i trequartisti verdeoro non pungono per ora

57′ Sassata di Herrera dal limite, palla che sfiora la traversa!

59′ Ammonito Aguilar

62′ Giallo anche per Vazquez

63′ Punizione a giro di Neymar dai 25 metri, sfera a lato non di molto

68′ Fuori Fred, dentro Jo

69′ Tiro di Neymar, Ochoa ancora una volta prodigioso!

74′ Esce Peralta, entra il Chicharito Hernandez

76′ Diagonale di Jo che si perde sul fondo. Gara ora vibrante con occasioni da ambo le parti

77′ Fabian subentra a Herrera

79′ T. Silva stende Hernandez e viene ammonito

84′ Dos Santos lascia il posto a Jimenez, mentre Willian rileva Oscar

86′ T. Silva ci prova di testa, ancora Ochoa a opporsi!

90′ Conclusione a giro di Guardado, Julio Cesar vola e la palla sfiora l’incrocio

90′ 3 minuti di recupero

90+1′ Destro di Jimenez, Julio Cesar respinge

90+3′ Finisce qui! E’ 0-0!