Ultimo aggiornamento: venerdi' 05 aprile 2024 17:45

Mondiali: Mbappé superstar, è il re di Francia (4-3). È il tramonto di Sampaoli

30.06.2018 | 17:53

È terminato il primo ottavo di finale del Mondiale di Russia 2018: la Francia stende l’Argentina con un perentorio 4-3 e accede ai quarti di finale. Apre le marcature l’esterno dell’Atletico Madrid Antoine Griezmann dopo 13 minuti. L’Albiceleste prima pareggia allo scadere del primo tempo con una prodezza (tiro dai 30 metri) di Angel Di Maria (41′), poi ribalta il risultato dopo soli 3 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco, grazie a Mercado. Gli uomini di Deschamps reagiscono subito e in 11 minuti segnano il definitivo 4-2: le reti del terzino destro Pavard (57′) e la doppietta di Kylian Mbappé (64′ e 68′), il migliore in campo dei Galli. Inutile il gol nel finale di Aguero (93′). La Francia affronterà ai quarti di finale la vincente tra Portogallo e Uruguay (ore 20); Sampaoli torna a casa.