Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:00

Mondiale per club, Real Madrid schianta l’Al Ain. Blancos per la terza volta di fila sul tetto del mondo

22.12.2018 | 19:26

Nella finale del Mondiale per club il Real Madrid si sbarazza dell’Al Ain si conferma per il terzo anno di fila la società campione del mondo. A portare in vantaggio gli uomini di Santiago Solari è stato il Pallone d’Oro Luka Modric al 14′ con un preciso sinistro da fuori area che si indirizza nell’angolino basso a sinistra. Raddoppio che arriva dopo un’ora di gioco e lo segna Marcos Llorente con un tiro da fuori area palla. Terza rete dei Blancos al 78′ realizzata da Sergio Ramos con un colpo di testa da centro area sotto la traversa su assist di Luka Modric, che crossa da corner. Gol della bandiera dell’Al Ain con un colpo di testa da centro area di Tsukasa Shiotani, su assist di Caio. Infine al 91′ autorete di Yahia Nader per il 4-1 finale.